Database Guru

Profile Tenaga Pendidik SMA Negeri 5 Kupang

Yohanes Fisher Bengu S.Pd.

• Tempat Lahir
    Waebela
  • Tanggal Lahir
    25 Juni 1989
  • Status Pegawai
    Pegawai Honor Sekolah
  • NIP
  • NUPTK
  • Jenis PTK
    Guru Mapel Penjasorkes
  • Jabatan
    Tidak Menjabat

• Yohanes Fisher Bengu S.Pd.

Moto Hidupku : “ Tiada Kebahagiaan tanpa Pengorbanan”

Yohanes Fisher Bengu,nama pemberian orangtua pada saya. Saya lahir di Waebela  25 juni 1989 buah cinta dari bapak Andreas Bawa  dan ibu Agatha Genge, Kedua orang tua saya adalah Wiraswasta dan Petani.  Kami 5 bersaudara dan semua adalah laki-laki  putra pertama menjadi Sopir, Putra ke II Seorang Kapten Kapal Batu Bara pada salah satu perusahaan yang ada di Kalimantan.Putra Ke 3 Sopir di Salah satu perusahaan yang ada di jakarta,Putra ke 4 Adalah saya sendiri yang saat ini mengajar Matapelajaran Penjas  di SMAN 5 Kupang,dan putra ke 5 adalah Sopir Di Salah Perusahaan yang ada di Kalimantan.

Tanggal 30 Juni 1998 lulus Sekolah Dasar Katolik Nunupada. Melanjutkan pendidikan pada SMP Jaramasi Waebela dan tamat pada tahun 2006,Melanjutkan Pendidikan Pada SMA ST.Petrus Ende dan Tamat pada tahun 2009,Setelah itu melanjutkan pendidikan ke Universitas PGRI NTT Kupang dan menyelesaikan pendidikan pada tanggal 9 September 2013,Kemudian saya menikah dengan istri bernama Kresensiana M Ule dan di karunia 2 orang anak yang 1 bernama Cirilus Valentino G Beo Bengu dan anak ke 2 Katarine Debho Bengu.

Kini saya mengabdikan diri pada Sekolah Menegah Atas Negeri 5 Kupang, sebagai tenaga honorer komite sekolah, yang mengampuh mata pelajaran Pendidikan jasmani Kesehatan dan Rekreasi.Dan saya juga di percayakan dari sekolah menjadi Staf Kesiswaan dan Pembina Osis.